Slider

Inician Torneo Loyola Open de Golf dedicado al Lic. Juan Francisco Puello Herrera

Jul 27, 2019

JUAN DOLIO; 27 de Julio 2019 (Prensa CBPC).- Fue iniciado este sábado el Torneo Loyola Open de Golf 2019 realizado en las inmediaciones del Metro Country Club Los Marlins Golf Course, evento dedicado al licenciado Juan Francisco Puello Herrera, Comisionado de Beisbol Profesional del Caribe y esta siendo organizado por la Asociación de Antiguos Alumnos del Colegio Loyola.

Las palabras de bienvenida fueron pronunciadas por Martín Lavirondo, quien agradeció la acogida que le han dado a este Torneo Loyola de Golf que busca unificar la familia del Loyola a través del deporte y otras actividades que tienen en carpeta.

También hablo el Director Técnico de la justa, Tulio Luna, quien explico el Open de Golf se jugara en la modalidad “Scramble".

Al agradecer la dedicatoria, el licenciado Juan Francisco Puello Herrera, Comisionado de Béisbol Profesional del Caribe, dijo que estaba muy feliz por la dedicatoria y como todos fueron a jugar golf, sus palabras iban a ser muy cortas.

"Es lógico que dé mi agradecimiento publico, ya que esa palabra y ese gesto esta en extinción en el mundo y tenemos que rescatarla por el bien de toda la familia del mundo".

Luego, el licenciado Puello Herrera hizo el saque de honor para dejar formalmente iniciado el Loyola Open de Golf 2019.