• Slider
  • Slider

MÉXICO Y YOANYS QUIALA VENCEN A PANAMÁ

Feb 03, 2020

Fue una salida dominante de Yoanys Quiala, que durante siete entradas solo permitió tres imparables y ponchó a cuatro panameños. Solo le hicieron una carrera en la sexta entrada, Eduardo Thomas roleteó a la intermedia y lo aprovechó Edgar Muñoz para timbrar la única carrera de Panamá frente al gigante cubano.

De ahí en fuera, no hubo mayores sobresaltos para el equipo mexicano, el resto fue concretar los ataques para poner de su lado la victoria. En la segunda entrada timbraron en tres ocasiones, Dariel Álvarez con imparable al central remolcó a Joey Meneses con la carrera de la quiniela y José Guadalupe Chávez disparó doblete para traer al plato a Ramón Ríos y al mismo Álvarez para poner la pizarra tres carreras contra cero.

En la quinta volvieron al ataque con par de carreras más. Con un out fuera, Joey Meneses conectó sencillo productor al derecho para que Ramiro Peña anotara y elevado de sacrificio de Dariel Álvarez al central le permitió al refuerzo Anthony Giansanti anotar la quinta carrera de los Tomateros.

En la sexta anotaron la carrera restante, Ramón Ríos llegó a las bases con error del tercera base Isaías Velázquez y luego anoto con hit productor de José Guadalupe Chávez.

Yoanys Quiala (1-0) fue el pitcher ganador y lo relevaron Zack Dodson y Aldo Montes con una entrada cada uno.

La derrota fue para José Mesa Jr. (0-1) que se llevó cinco carreras en cuatro entradas y dos tercio0s de labor, especio en el que le conectaron ocho imparables y ponchó a dos. Del resto se encargaron Luis Ramos que permitió una carrera en una entrada y Wilfredo Pereira con dos entradas y un tercio en blanco.

PRÓXIMOS: Este martes, los Tomateros de México se enfrentarán a Venezuela, mientras que los Astronautas de Panamá se medirán a Los Toros de República Dominicana para abrir las acciones del cuarto día de la Serie del Caribe, San Juan 2020.