Slider

PRIMERA VICTORIA DE YAQUIS DERROTANDO A NARANJEROS

Oct 16, 2023

Hermosillo, Sonora (Prensa Yaquis).- Vibrante fue el duelo entre Yaquis de Obregón y Naranjeros de Hermosillo en el Estadio Fernando Valenzuela, en el cierre de la jornada inaugural donde la Tribu se afianzó con la victoria 8-6.

El regiomontano Felipe González abrió el compromiso y se fue sin decisión en 3.2 innings lanzados permitiendo 4 carreras. Después siguieron relevo Alberto Leyva, Mario Meza que se apuntó la victoria, Miguel Aguilar y cerró JC Ramírez qué se apuntó el rescate.

Por los locales abrió César Vargas que trabajó 3.2 episodios de 2 carreras toleradas. Continuaron la tanda José Samayoa, Ozzie Méndez, José Manuel López, José Ramírez, Zach Mort, Tayron Guerrero.

Naranjeros inauguró la pizarra con la anotación de Carter Kieboom qué fue remolcado con El imparable de Agustín Murillo en el cierre del segundo rollo.

El empate a uno para la Tribu llegó iniciando el tercer episodio con cuadrangular solitario del panameño Allen Córdoba, pero los de casa volvieron a ponerse al frente con rayita de Kieboom con remolcada de Jimmy Herrón.

El empate a dos llego con carrera de caballito de Juan Carlos Gamboa en el cuarto rollo. Naranjeros se fue al frente nuevamente con carreras de Julián León y José Cardona.

Yaquis armó un poderoso rally de 5 carreras en el quinto inning el cual encabezó el puertorriqueño Anthony García con jonrón de 3 carreras, remolcando a José Miguel Fernández y Samad Taylor. También anotaron en ese periodo Carlos Sepúlveda y Allen Córdoba para el 7-4 parcial.

Los capitalinos se acercaron en el marcador en el cierre de la quinta entrada con imparable de Alex Robles qué mandó a la registradora a Murillo y Andrés Sosa.

Abriendo el sexto rollo los de Obregón sumaron una raya más con la anotación de Córdoba que timbro con el elevado de sacrificio del norteamericano Samad Taylor para el 8-6 final.

BOX SCORE

El siguiente compromiso del equipo que dirige el mánager Gerardo Álvarez será el próximo martes 17 en el Estadio Yaquis, recibiendo a Tomateros de Culiacán en punto de las 19:10 horas pacífico, 20:10 del centro.