Slider

RUMBO A MAZATLAN 2021: ÁGUILAS CIBAEÑAS VENCEN A LOS TOROS DEL ESTE - 10/01/2021

Ene 10, 2021

10 de enero de 2021. - A solo 21 días del comienzo de la Serie del Caribe Mazatlán 2021  9 equipos tienen asegurado mantener la lucha por  incluirse en el grupo de 5 que acompañarán al representante de Panamá en el magno certamen caribeño en el que ya está confirmado que no estarán el equipo de la ciudad sede Venados de Mazatlán ni tampoco los dominicanos Toros del Este, Campeones de la pasada justa celebrada en la ciudad de San Juan.

MEXICO

En la Liga Arco Mexicana del Pacífico concluyó la fase de cuartos de final y pasaron a semifinales Tomateros de Culiacán, Sultanes de Monterrey, Yaquis de Ciudad de Obregón y Naranjeros de Hermosillo, que eliminaron (todos en 6 juegos) respectivamente a Algodoneros de Guasave, Águilas de Mexicali, Charros de Jalisco y Venados de Mazatlán.

La semifinal comenzará el martes con los duelos Yaquis de Ciudad Obregón vs. Tomateros de Culiacán y Naranjeros de Hermosillo vs Sultanes de Monterrey.

REPÚBLICA DOMINICANA

aguilas

En la LIDOM las Aguilas Cibeñas vencieron este sábado 5x1 a los Toros del Este en el séptimo juego y clasificaron para la ronda final que se inicia este lunes. Los poseedores de 21 coronas en el Beisbol quisqueyano enfrentarán a los Gigantes del Cibao en lo que constituye una final inédita en la Liga Invernal de ese país.

La ya promocionada como “Serie del Norte”, “Final del Cibao” o “Final de la i” se disputará al mejor de 7 juegos.

VENEZUELA

cardenales 1

En la LVBP los Caribes de Anzoátegui y los Cardenales de Lara cumplen el trayecto restante en la ronda inicial y esperan por sus acompañantes. La víspera los Navegantes del Magallanes perdieron una buena oportunidad de asegurar plaza semifinal al ceder frente a los Cardenales, pero aún mantienen sus opciones al igual que los Tigres de Aragua.

PUERTO RICO

indios

En la LBPR Roberto Clemente  los  ya finalistas Criollos de Caguas esperan por la reanudación de la semifinal entre Indios de Mayagüez vs. Atenienses de Manatí (1-0) actualmente detenida a causa del Covid19.

COLOMBIA

caimanes

La LPBC  juega su fase Round Robin en la “burbuja” del estadio “Edgar Rentería” y los tres equipos en lidia mantienen la aspiración de discutir la gran final. Este sábado los Caimanes de Barranquilla le ganaron a los Tigres de Cartagena 4 carreras por 2 y ahora la Tabla de Posiciones tiene a Vaqueros-Toros de Montería en primer lugar con 3-2, los Caimanes tienen 3-3 y los Tigres 2-3. Hoy juegan Toros-Vaqueros frente a los Tigres.

A cada equipo le restan solo 3 juegos por disputar y los dos primeros lugares clasificarán a la discusión de la Gran Final.